Crabs, piove sul bagnato

0
985

Un’altra partita sotto la pioggia ed un’altra sconfitta casalinga per i Crabs ormai relegati all’ultimo posto in classifica nel Girone C: ad imporsi sono i Grifoni Perugia che, grazie a questo risultato, saltano momentaneamente al primo posto.

Dopo un primo quarto di gioco comandato dalle difese, gli ospiti si portano in vantaggio con una corsa del Quarterback Freddini; vani sono i tentativi dei padroni di casa di pareggiare, infatti gli umbri riescono a raddoppiare ancora una volta con l’esperto #13 proprio allo scadere della seconda frazione di gioco. All’inizio del secondo tempo la musica non cambia, i biancorossi segnano ancora, questa volta su lancio, ed i Crabs, nonostante qualche bella giocata, non riescono mai ad avvicinarsi alla end-zone avversaria. L’ultima parte del match trascorre senza grosse emozioni ed il risultato finale è di 0-21.
I pescaresi, ormai tagliati fuori dalla post-season, dovranno compattarsi e continuare a lavorare con l’obiettivo di migliorare ancora e provare a cercare, nella prossima trasferta di Cave, la prima “vera” vittoria stagionale.